Preparamos la vuelta a la rutina con recetas fáciles y deliciosas como este arroz basmati con brochetas de salmón y salsa pesto. ¿Cocinas con nosotros? #cociNando
Hoy el chef Nando Granado nos enseña cómo hacer este riquísimo plato de brochetas de salmón y arroz basmati, una receta completa y sabrosa para el día a día.
Ingredientes
- 100 gr. salmón
- 80 gr. Arroz redondo
- Aguacate
- Pepino
- Queso crema
- Maíz dulce
- Alga wakame
- Salsa Soja
- Salsa Sriracha
- Sésamo
- Aceite de sésamo
TIEMPO EMPLEADO:
30 MIN.
N.º RACIONES:
2 PAX
APTO PARA:
CELIACOS (Salsa soja sin gluten)
Preparación
Cuece el arroz blanco al vapor o de manera tradicional.
Corta el salmón en dados y deja marinar unos minutos con un poco de salsa de soja y aceite de sésamo.
Deja enfriar el arroz y reserva.
Coloca el arroz en un plato o bol como base.
Coloca los ingredientes escogidos previamente cortados en dados o láminas cubriendo toda la base de arroz.
Decora con unos granos de sésamo negro y un poco de salsa sriracha.
TIP: Atrévete a hacer las combinaciones que más te gusten con ingredientes según tus preferencias.
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