Brochetas de salmón con pesto y arroz basmati

Escrito el 13/09/2023
Nando Granado

Preparamos la vuelta a la rutina con recetas fáciles y deliciosas como este arroz basmati con brochetas de salmón y salsa pesto. ¿Cocinas con nosotros? #cociNando

Hoy el chef Nando Granado nos enseña cómo hacer este riquísimo plato de brochetas de salmón y arroz basmati, una receta completa y sabrosa para el día a día.

Ingredientes

  • 100 gr. salmón
  • 80 gr. Arroz redondo
  • Aguacate
  • Pepino
  • Queso crema
  • Maíz dulce
  • Alga wakame
  • Salsa Soja
  • Salsa Sriracha
  • Sésamo
  • Aceite de sésamo

TIEMPO EMPLEADO:

30 MIN.

N.º RACIONES:

2 PAX

APTO PARA:

CELIACOS (Salsa soja sin gluten)

Preparación

Cuece el arroz blanco al vapor o de manera tradicional.
Corta el salmón en dados y deja marinar unos minutos con un poco de salsa de soja y aceite de sésamo.
Deja enfriar el arroz y reserva.
Coloca el arroz en un plato o bol como base.
Coloca los ingredientes escogidos previamente cortados en dados o láminas cubriendo toda la base de arroz.
Decora con unos granos de sésamo negro y un poco de salsa sriracha.

TIP: Atrévete a hacer las combinaciones que más te gusten con ingredientes según tus preferencias.

Complementos Tongil relacionados:

Si quieres complementar tu dieta, puedes utilizar complementos alimenticios como estos:

OMEGA 3

  • Contribuye a mantener unos niveles normales de triglicéridos en sangre.

NIVELCOL

  • El Ajo Negro envejecido contribuye a mantener unos niveles normales de colesterol.

AligelFort VITAL

  • El ginseng ayuda a mantener las capacidades físicas y mentales en casos de debilidad, agotamiento, cansancio y pérdida de concentración.